CREMA DE ACEITE DE OLIVA

PRODUCTOS:
150 gramos de agua de  rosas
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
14 gramos de lanette pulcra
1 gramos de vitamina E
1 gramos de ácido bórico
8 gotas de vainilla /1 gramos de conservante

ELABORACIÓN:
Productos una vez pesados
Mezclar productos y calentar
Echar la lanette pulcra en el aceite de oliva y meter en el microondas 1 minuto a temperatura suave, sacar, dar vueltas con un palito de madera y si no se ha deshecho volver a meter otro minuto y así hasta que se disuelva del todo.
Echar agua sobre aceite
Batir
En el agua de rosas se echa el ácido bórico, se disuelve y se mete en el microondas para calentar 1 minutos o dos.

Se echa el agua sobre el aceite y batimos con batidora hasta que espese.
Añadir vitamina E, aroma y conservante
Dar vueltas hasta que pierda temperatura
Por último añadimos la vitamina E, el conservante de cremas y el aroma de vainilla.
Verter en los botes, dejar enfriar y tapar.
 El conservante siempre que tengamos fase acuosa es imprescindible, se aconseja entre un 0,5 o un 1%.
La vitamina E es antioxidante.



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